zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

У некоторых была и своя "Победа" :-)

          В недавнем Параде Победы приняли участие два автомобиля ГАЗ-М-20 "Победа". Что ни говори, мол, и реплика это Ford B образца 1934 года, но! Серийное производство было запущено уже через год после окончания войны! За 18 лет было произведено 236 тысяч автомобилей. Красивейшие, на мой взгляд автомобили, даже послевоенный ЗИС-100 менее самобытен, чем "Победа". Смотрим...
Парад Победы!


01 -
Парад Победы!

02 -
Парад Победы!

03 -
Парад Победы!

04 -
Парад Победы!


          Жаль, очень жаль, что нынещнее поколение автомобилей никогда не станут столь знаковыми, за ними не будут охотиться коллекционеры и авто-энтузиасты. Нет, нынешние отечественные автомобили вызывают разные чувства - недоумение, удивление, отвращение. Не гордость, ни желание обладать, а миллион ироничных шуток для новых моделей, и миллиард бородатых анекдотов для моделей, которые живут на конвейере десятилетиями.


Tags: ГАЗ-20, Нижневартовск, Победа, ХМАО, ХМАО-Югра, автомобили, история
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →