zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Кому "читалку"? Розыгрыш PocketBook Touch2

          Старик safarov проводит у себя в блоге конкурс. Правила просты. Приз отличный. Меня пригласили в жюри :-) судить буду честно и от себя победителю конкурса подарю 500 ЖЖЖ.

Оригинал взят у safarov в Конкурс. Розыгрыш PocketBook Touch2



Книги играют огромную роль в жизни человека и способны влиять на его жизнь. Книги - источник знаний, маячок и хороший антидепрессант. Электронные книги - это атрибут нашего времени, а качественные ридеры - инструмент для комфортного чтения с экрана.

Именно такой инструмент мы и разыграем. Встречайте - культовый электронный ридер с подсветкой - PocketBook Touch 2, который можно с уверенностью назвать электронной библиотекой в кармане.

Правила конкурса очень простые:

1. Быть у меня в друзьях

2. Сделать репост конкурса

3, Написать историю о книге или книгах изменивших вашу жизнь. Не важно в детстве, в молодости, в старости. В быту, духовном пути или бизнесе.  Главное чтобы была трансформация. Был один человек, прочитал - обновился.  Указать в посте, что статья для конкурса и поставить активную ссылку в посте.

3. Запостить в комменты в официальном посте конкурса ссылку на свой рассказ. (в этом посте)

Внимание! В конкурсе участвуют все, независимо от рейтинга и СК. Не будет традиционного голосования, чтобы не было возможности накрутки голосов.

Победителя выберут честным голосованием члены жюри, которые так же как и вы являются блогерами и представители компании Pocketbook.

Жюри:
1. Представители Pocketbook
2. Александр Полищук k_poli
3. Вова Мальцев prosto_vova
4. Руслан Юнисов unis
5. Раис Габитов rais
6. Дмитрий Эйгенсон nehludoff
7. Саша Злобин zlobin_aa ( Саша дарит победителю 500 ЖЖ)
8. Александр Маслов shadrapa

Удачи и вдохновения вам!


Конкурс продлиться с 18 по 25 апреля. Результаты будут объявлены в течении 3-4-ех дней после окончания конкурса. Приглашаем спонсоров для персональных номинаций.


Tags: ЖЖ, ХМАО-Югра, конкурс, читалка
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments