zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все! Я починил :-)

          Намедни штормило у нас - и крыши срывало, и рекламные растяжки над дорогами, а про это остановку я уже писал. Фотографии сделаны на следующий день. Пригнали целый кран и двух работников (один из них на первом фото чешет голову). Смотрим...

Фотографии в альбоме «Всячина - 2014» zlobin-lj на Яндекс.Фотках

Все! Я починил!


01 - с каской в руке - начальник, я полагаю.
Все! Я починил!


          Любопытно стало - почему не следующий день-то? Для удобства работы? За бетонной плитой, на которую облокотилась остановка, полтора десятка кабельных линий. Ветер - штука переменчивая, и остановка могла передумать и завалиться вперед, пусть и промышленная зона, но и транспорт и пассажиры автобусов и маршрутных такси тут имею место быть. Мне кажется, что остановка и предназначена для того, чтобы непогоду переждать, а не быть ею (непогодой) поврежденной. А зачем кран? Две воздушных линии элеткропередач низкого и высокого напряжения исключают любую возможность работы подобной техники без отключения ВЛ. Вот раньше были остановки - бетонные коробки, способные выдержать небольшой ядерный удар :-) а теперь?



Tags: Нижневартовск, ХМАО, ХМАО-Югра, город, городская среда, происшествие, репортаж, событие, стихия, фото
Subscribe
promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →