zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Сделать хотел грозу...

... а получил большую тыкву :-) Наткнулся в новостях, что вышла очередная бета-версия новой операционной системы от Apple - iOS 7.1. Дистрибутивы для скачивания в свободном доступе и очередной эксперимент с iOS-устройством казался делом простым и необременительным. А вот и нет. В отличие от предрелизных версий iOS 7, новая операционная система после установки проверяет у тебя наличие "лицензии разработчика", если она отсутствует, то телефон превращается в кирпич (откатиться можно обычным способом, но пару неприятных минут получить как пить дать) или эту самую "лицензию разработчика" можно купить - 99$ в год и все новшества iOS 7.1 станут вашими на два месяца раньше официального релиза. Перспектива каждый год платить 99$ в год меня немного смутила и все вернулось на круги своя - iOS 7 снова живет в моем смартфоне. Под катом голосование и вопрос.


А как вы относитесь к подобной идее Apple? Выходит, что покупка "лицензии разработчика" - своеобразный способ защиты собственности от пиратов и всяческих джейлбрейкеров?

Готовы платить 99$ за возможность пользоваться новейшим ПО еще до момента официального релиза?

Да, готов.
0(0.0%)
Нет, не готов.
9(100.0%)
У меня есть "лицензия разработчика" Apple.
0(0.0%)


Tags: apple, ios, Нижневартовск, ХМАО-Югра
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →