zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Сматрфон Lenovo K900 - большой, яркий, быстрый.

Привет, друзья! Таки получил смартфон для тестирования - Lenovo K900. Подобное тестирование для меня в новинку, технических обзоров, к сожалению, я никогда не писал. Если что-то упущу, отписывайтесь в комментариях, обязательно дополню. Итак, приступим:
1 - упаковка. Упаковка просто отличная. Темно-серый плотный картон с покрытием "софт-тач". Коробку со смартфоном защищает своеобразная "кобура" с прорезанной надписью К900, внутри "кобура" красная - очень здорово.

Фотографии в альбоме «Hardware» zlobin-lj на Яндекс.Фотках




2 - достаем обновку. Прямоугольный корпус, со слегка скругленным углами. Стекло - Gorilla Glass. Корпус - металл + пластик. Физических кнопок всего две - качелька громкости и кнопка включения.

3 - в комплекте поставки небольшое количество бумажных буклетов, скрепка для лотка SIM-карты (карта, кстати, MicroSIM), кабель USB-microUSB, проводная гарнитура и зарядное устройство.

4 - основная фишка смарфтона - процессор Intel Atom. Даже включается он с фирменным Intel'овским джинглом :-) С удивлением заметил, что даже мои коллеги-айтишники не могут отличить джинглы  Intel и Microsoft, постоянно задавали вопросы: - Он что, на Windows? :-)


Пользуюсь аппаратом уже третий день. Из первых ярких впечатлений:
- размер. К размеру пришлось привыкать, после моего iPhone 5, разница сразу заметна. В карман джинсов уже не засунешь, в машине во всякую нишу влезет.
- экран. Экран тут чудесный - четкий, с хорошей цветопередачей (без Samsung'овской истерии цвета).
- автономность. По умолчанию предустановлено приложение для управление электропитанием. Мне понравилось - тыкаешь кнопки и тут же аппарат тебе выдает время работы. Емкости аккумулятора хватает на полный рабочий день (при довольно активном использовании устройства).

На этом пока все, впереди еще целый месяц использования аппарата :-)


Tags: hardware, k900, lenovo, Нижневартовск, ХМАО-Югра
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments