zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

"Суши Терра". Долго. Дорого. И плохо.

Возвращаясь из поездки в ЯНАО, мы решили заехать в один из ТЦ Сургута - перекусить и прихватить продуктов домой. Выбор пал на "Суши Терру". Начиналось все довольно хорошо - администратор усадила нас за столик, вручила меню, пообещала официанта через пару минут и была такова. Через 10 минут, устав изучать крошки на столе, смогли докричаться до официантки. С горем пополам сделали заказ - бутылку воды без газа, "Мохито" и "Тархун", мидии, 6 видов роллов и сигарет (их, кстати, не оказалось). Сразу оговорюсь, кафе было заполнено едва ли на треть. Судя по скучающим лицам, приготовились к долгому ожиданию. И были правы. "Мохито" и "Тархун" - через 20 минут, мидии - через 30 минут, роллы - через час без двух минут. Приятного аппетита, мол. Напитки были достойными, мидии туда-сюда, роллы более-менее. Имбирь и васаби - душераздирающее зрелище, жалко было кушать, хотелось похоронить с почестями. Что имеем в итоге - 2 500 руб. по счету, полтора часа потерянного времени, никакого удовольствия от съеденного. Со стола не убирают, специально не стали заострять внимание официантки - ноль эмоций, как будто так и надо. Так и ужинали среди пустых бокалов, смятых салфеток и упаковок от палочек для еды. Своим друзьям и знакомым я бы никогда не порекомендовал подобное заведение.    

Фотографии в альбоме «Мобилкофото» zlobin-lj на Яндекс.Фотках



Всем отличной трудовой недели. Продуктивной и быстрой. Внимательно подходите к выбору места для принятия пищи, но! Пока не попробуешь - не узнаешь. Пробуйте, дерзайте, делитесь впечатлениями и своими советами. Приятного аппетита.

Tags: Сургут, ХМАО-Югра, едальни
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments