zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Categories:

Эпизоды с Пирожком: Играем в больницу

Фантазия шиложопого пацаненка не знает границ. То он монстров гоняет по квартире, то стратегический бомбардировщик из стульев и подушек строит, то салон красоты откроет в нише между стеной и диваном в гостиной. А вчера вот больница была. Пирожок - добрый доктор, все остальные - мама, папа и коты - неизлечимо больные люди/животные. Из лекарств в больнице только пластырь и два ярких фантика. Коты безропотно (почти) перенесли уколы, капельницы и массаж всех выпирающих частей тела, мама назначенное талоном время пропустила, а вот пап пришел к доктору с сильными болями в боку (иль камешки шевелятся, иль печень в организме уже не помещается)...




-- Здравствуйте, бесплатный доктор!
-- Здравствуйте, неизлечимо больной пациент! (с) старый анекдот

Захожу в кабинет, рожу перекосил, за бок держусь, постанываю, чтобы юный доктор сразу понял - дело серьезное и тут пластырем не отделаешься, но нет. Посмотрел внимательно, пальпировал даже, головой покачал и задумался... -- Доктор, а вы мне поможете?, - вопрошаю я Пирожка. -- Конечно, - кивает Пирожок. Берет мою руку, раскрывает ладонь и прикладывает к больному месту. -- Вот так походите и все пройдет, - напутствовал меня будущий гениальный диагност :-)

Вот и думаю теперь, про подорожник ему рассказать? А чо? Удобная штука, мы ей в детстве даже глубочайшие порезы и рассечения залепляли. Что там еще из подножного может в жизни пригодиться? Лопухи да подорожники же...




Tags: Белгород, Пирожок, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш выход, Евгений!

    Давно дело было... Стучится ко мне в icq новый контакт: -- Привет, а ты в Нижневартовске живешь? Я вот хочу из Магадана переехать и отзывы и новой…

  • #сумасшедшимжитьлегко

    Залипаешь в офисе пятничным вечером и обдумываешь - чем бы заняться, чтобы и больно не стало за бесцельно прожитые выходные, и дома не сидеть... Это…

  • (no subject)

    Кажется, я знаю только одного паренька, которому на аЦЦкую жару не только плевать с высокой колокольни, но еще и панамкой помахать приветственно -…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments