zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Categories:

Крепитесь, люди!...

Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже не особо радуют - февраль традиционно будет холодным. Так всегда было и, думается мне, так всегда будет. Глобальное потепление хоть и имеет место быть, но сей процесс зело медленный. На нашем-то веку точно на Васюгаснких болотах ананасы культивировать не начнут... А нужны ли они? От цинги лучше лимоны и клюква, но откуда ей взяться, если я об этом недуге читал в далеком детстве у Жюля Верна. А к чему это я?...






А вот к чему: остопиздила зима - сил нету. Серость в небе, срань на дорогах/тротурах, снег этот квелый уже из-за оттепелей. Была бы еще зима зимой, а то вокруг нуля вертится температура - от -10 до +3...


Топаешь с утра на службу и солнышку бы порадоваться, а вот хер тебе по всей морде. Над головой серая тряпка, под ногами - говно из соли и грязи, а если подморозит - аЦЦкий гололед. За полчаса произвольную откатать можно :-)


Таки человек - странная скотина. Зимой ему холодно и скользко, летом - мухи и жарко, весной - насморк и лужи, а осенью - дожди и простуды. А пятого угла как сыскать? С другой стороны: а пошло оно все в жопу! Большинство проблем во все времена года лугко решить грамотно подобранной одежкой *многозначительно поднимаю указательный палец вверх*...


Tags: Белгород, Россия, времена года, жизнь, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши, кактусы и вот это все...

    Ладно-ладно, давно руки чесались вернуться в Уютненькую, но творческий отпуск был нужен. Итак, "новый" редактор все еще совершенно…

  • Людина-павук: через вселенные

    Дошли таки руки до этой анимационной ленты. Ярко, красочно, но так и тянет добавить «слишком»... Слишком ярко, слишком красочно, от такой феерии…

  • #пятницасучкалар

    Уфф, дождались таки! У меня два вас сразу две приятные новости — сегодня пятница, а завтра выходные :-) Которые я очень настойчиво рекомендую вам…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →