zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Всем спасибо!

Сбор закончен, друзья! Безмерно благодарен вам и за помощь, и за теплые слова в комментариях и личных сообщениях. Собрали 20 000 (двадцать тысяч) рублей, которые отправили семье. Знаете, было немного грустно и трогательно - сообщения о зачислении средств, предложения помощи в личных сообщениях или извинения... На людях, что помнят, держится не только дружба и вера в человеков, но мир. Спасибо, ребята! Низкий поклон...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments