zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Сбор продолжается

Друзья! Сердечно благодарю тех, кто уже принял участие в сборе средств на памятник Илье и Тимофею. Каждое сообщение о денежном переводе - вклад в доброе и нужное дело. Спасибо вам! Сбор будет идти до воскресения (26 августа 2018 года). А уже в понедельник мы переведем всю собранную сумму Наташе, супруге Ильи и маме Тимофея. На 23 августа 2018 года собрано 13 000 (тринадцать тысяч) рублей.




Верную скво ltchekan назначаю "мастером над монетой" и прикладываю номер ее Сбер-карты 4276 0700 1676 1001 (Лидия Петровна Злобина). Сумму, как водится, не оговариваем, от каждого по возможности. Для удобства в сообщении к переводу напишите "Памятник".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments