zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Пора...

Полтора года. Почти. А помню все, будто вчера только. Сидим напротив. Рыбной чешуей шуршим. Беседа такая неспешная, благостная. Планы. Впечатления. Опять планы. Оп, еще рыбешка. Пшш, потекло пиво в бокалы. Покурили. Помолчали. Опять за рыбку принялись. И ведь не ждал никто. И не верил. До последнего ведь не верил. Пришлось. Факты. Увы...




Илья с сыном ушли. В Магадане. Там же и похоронены. Пришла пора, друзья. Короткое колымское лето. Нужно успеть. Памятник семья будет ставить в начале сентября. Илье и Тимохе. Один на двоих. Красивый. Я видел проект. На материковой части страны, такова печальная традиция, сбор средств (чтобы в памятнике и памяти осталась и наша с вами частичка) доверили мне. Верную скво ltchekan назначаю "мастером над монетой" и прикладываю номер ее Сбер-карты 4276 0700 1676 1001 (Лидия Петровна Злобина). Сумму, как водится, не оговариваем, от каждого по возможности. Для удобства в сообщении к переводу напишите "Памятник".



Дорожите каждой минутой с близкими и друзьями. Мы все по одной земле ходим. И одним воздухом дышим. Спасибо...

P.S. Комментарии не отключаю, но будьте благоразумны, душевно прошу...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →