zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Казнить нельзя помиловать

Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм, а философ в кретина с маркером... Столбик термометра прочно угнездился на отметке +26, асфальт еще держится, а вот легкое разжижение мозгов вынуждет отметить... Приходится безостановочно есть мороженое большой ложкой, чтобы держать серое вещество в более-менее агрегатном состоянии. Шорты и легкая майка - не панацея. Передвигаться приходится исключительно по теневой стороне улиц, а гулять с Пирожком уже ближе к закату, когда дневная жара идет на спад...

DSCF6219

Tags: Белгород, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заповеди тракториста

    Выбрались вчера с Пирожком потусить на детскую площадку в двух шагах от дома и, как бы, изрядно обломались с планами побеситься в снегу, качели там,…

  • Крепитесь, люди!...

    Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже…

  • #этноюгра - юрты Собянина

    Что мы знаем о городе Когалым? В 2009 году на здешнем месторождении зафиксировали температуру -62 градуса. С 1991 по 1993 главой администрации…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments