zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4 часа смело. А с таким запасом по времени можно горы свернуть, успеть посмотреть всякое, слопать мороженку и вернуться домой без единого, тьфу-тьфу, каприза :-) Опять же, верная скво любит работать в тишине и одиночестве, а не когда по квартире скачут два коня, в тщетных попытках поймать котов и сотворить с ними что-нибудь непотребное - огурцами там накормить, или причесать нарядно. В общем, анонс в ФБ об открытии велосезона в Белгороде ппришелся очень кстати. И намс Пирожком, и Петровне, что доделывала свою очередную проволочную историю. Итак, часть первая, где автором карточек выступает всеми любимый Пирожок.

DSCF6141


01 - еще из окна автобуса приметили изрядное количество двухколесной братии и не ошиблись. Все двигали в сторону площадки перед центром молодежных инициатив. В начале одиннадцатого солнышко уже грело немилосердно...
DSCF6150

02 - вешаю на Пирожка камеру, снимаю крышечку с объектива и начинаю умиляться. Спина прямая, глядит орлом, были бы усы - еще б и подкручивал их залихватски. На соседней лавке нашлись первые модели :-)
DSCF6153

03 - вжух! И родитель в кадре :-) Руками еще бледен, а вот лицом уже изрядно румян. Намедни даже кондиционеры с наследником дома проверили все - гудят-холодят и аЦЦки жрут электричество :-)
DSCF6162

04 - жара не только меня вгонят в ступор, Ромка на солнышке разомлел, размяк и дальше снимать отказался самым бессовестным образом :-( Погулял между велосипедами, поковырял некоторые пальцем и был таков...
DSCF6167

Эхх, а ведь до первого полноценного репортажа "трехлетки" оставалось еще буквально несколько карточек - общий план, портретик да немного деталей. И все, готов шедевр репортажной съемки, но не сегодня. В очередной раз кайфанул от крохи "Фуджика" - даже с Пирожком на плечах можно снимать, не боясь камеру уронить... Или наследника :-)


Tags: Белгород, Россия, велосезон, велосипед, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптихуист

    Эхх, а какой бы славный получился пост для рубрики #пичОт, но нет. Буду тренировать в себе оптихуизм. Это такая штука, которая в тыщщу раз лучше…

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

  • Дыхание осени

    Конечно, дыхание осени - это нифига не черепушки с пауками, а буйство красок, низкое тяжелое небо и вот это все, просто такая карточка под руку…

  • Старые фотографии...

    Вчера отцу бы исполнился 71 год. Сложно сказать, чего он не успел - болел, не до подведения итогов было. Я теперь смотрб на Ромку и понимаю, что отец…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments