zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4 часа смело. А с таким запасом по времени можно горы свернуть, успеть посмотреть всякое, слопать мороженку и вернуться домой без единого, тьфу-тьфу, каприза :-) Опять же, верная скво любит работать в тишине и одиночестве, а не когда по квартире скачут два коня, в тщетных попытках поймать котов и сотворить с ними что-нибудь непотребное - огурцами там накормить, или причесать нарядно. В общем, анонс в ФБ об открытии велосезона в Белгороде ппришелся очень кстати. И намс Пирожком, и Петровне, что доделывала свою очередную проволочную историю. Итак, часть первая, где автором карточек выступает всеми любимый Пирожок.

DSCF6141


01 - еще из окна автобуса приметили изрядное количество двухколесной братии и не ошиблись. Все двигали в сторону площадки перед центром молодежных инициатив. В начале одиннадцатого солнышко уже грело немилосердно...
DSCF6150

02 - вешаю на Пирожка камеру, снимаю крышечку с объектива и начинаю умиляться. Спина прямая, глядит орлом, были бы усы - еще б и подкручивал их залихватски. На соседней лавке нашлись первые модели :-)
DSCF6153

03 - вжух! И родитель в кадре :-) Руками еще бледен, а вот лицом уже изрядно румян. Намедни даже кондиционеры с наследником дома проверили все - гудят-холодят и аЦЦки жрут электричество :-)
DSCF6162

04 - жара не только меня вгонят в ступор, Ромка на солнышке разомлел, размяк и дальше снимать отказался самым бессовестным образом :-( Погулял между велосипедами, поковырял некоторые пальцем и был таков...
DSCF6167

Эхх, а ведь до первого полноценного репортажа "трехлетки" оставалось еще буквально несколько карточек - общий план, портретик да немного деталей. И все, готов шедевр репортажной съемки, но не сегодня. В очередной раз кайфанул от крохи "Фуджика" - даже с Пирожком на плечах можно снимать, не боясь камеру уронить... Или наследника :-)


Tags: Белгород, Россия, велосезон, велосипед, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заповеди тракториста

    Выбрались вчера с Пирожком потусить на детскую площадку в двух шагах от дома и, как бы, изрядно обломались с планами побеситься в снегу, качели там,…

  • Крепитесь, люди!...

    Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже…

  • #этноюгра - юрты Собянина

    Что мы знаем о городе Когалым? В 2009 году на здешнем месторождении зафиксировали температуру -62 градуса. С 1991 по 1993 главой администрации…

  • #этноюгра - музей природы и одного человека

    Кто бы мог подумать, что обещание Ядрошникову Александру Павловичу: - Обязательно к вам вернусь, когда достроите новый музей и ваша экспозиция…

  • #этноюгра - в двух шагах от цивилизации!

    На моей памяти немного наберется таких мест, из которых уезжать не хочется совершенно. Навскидку если, то это будут Магадан, Териберка, Соловки и…

  • #этноюгра - приют усталого спутника

    Где мне только не доводилось жить, катаясь по великой и необъятной. И всякие там Рэдиссоны с ПаркИннами и прочими Меркуриями. Ведомственные и не…

  • #этноюгра - рыбное царство

    Как сейчас помню: сидим экипажем на камбузе, вечеряем. Капитан споро пластает теплую еще стерлядь и приговаривает, многозначительно поднимая к…

  • #этноюгра - когда память не подвела...

    Кататься по родным местам - удобно. Всегда знаешь, где перекусить, где скорость сбросить, а где диковину какую поглазеть иль до ветру сходить. Выехав…

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments