zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Stance vs. low-ride?

Сразу скажу, я за low-ride! Не потому что мне stance-культура не нравится, а потому что я старпер уже :-) Люблю универсалы и минивены, хочу дачу, дюжину курей и небольшую винокурню на приусадебном участке! Но мимо американской классики, пусть и в таком прочтении, пройти никак не мог. Эльдорадо в кузове "хардтоп", под монументальным капотом не менее монументальный V8 с паровозной тягой и аЦЦким аппетитом, но любовь не в литрах на километры измеряется, нет! Тут уже нечто такое уже, словами которое никак не описать... Не фанат матовых кузовов и "пузотеров" в самом вульгарном значении этого слова, но на другой чаше весой "Кэдди" с этим восхитительным "грилем" решетки радиатора и бампером объемом с автомобиль "Ока"...

DSCF1300




01 - целую руки того токаря, что смог сотворить подобное с обычной алюминиевой чушкой, про охлаждение тормозов с такими дисками можно забыть, но на переднюю полку ложится пачка сигарет, а на заднюю - смартфон!
DSCF1303

02 - кстати, одна из немного машин в музее, рядом с которой постоянно терся сотрудник, постоянно шугавший от машины посетителей, так что ближе метра так и не смог подойти, увы. А так хотелось заглянуть в салон...
DSCF1301


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, история, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments