zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

ЖЖ предлагает перенести фотографии из старых записей

Получаю я намедни комментарий к недавней записи о работе с неплохой альтернативой почившим Яндекс.Фоткам - сервисом Flickr. Суть такова, доброхот из комментария (полагаю, что кто-то из ТП платформы) поведал о реализации технической возможности переноса фотографий со сторонних фотохостингов в фотоальбом пользователя на платформе ЖЖ. Видимо, последние работы пару дней тому проводились именно по этому случаю... Повтыкал ссылку, почитал описание - ничо так, но с оговорками. Сервис шерстит твои записи в блоге и сгоняет на свои серверы исключительно карточки из публикаций с подменой ссылок сторонних ресурсов на внутренние уже адреса. Но всегда есть мелкий шрифт...




01 - удовольствие однократное и миграцию можно запустить только один раз, бесплатная первая миграция позволяет перенести сколько угодно карточек, но после переноса перенос будет ограничен лимитом аккаунта...


02 - ткнул в ссылку на страницу миграции - лаконичненько. Довольно быстро платформа подсчитала, что может перенести на свои серверы больше 12 тысяч моих фотографий из старых записей. А вот нужно ли мне это?


Старую поговорку, что лучшее - враг хорошего, еще никто не отменял. Да и складывать все яички в одну корзинку - есть риск. Я понимаю, что только на моей памяти платформу хоронят уже лет 10 (#ЖЖЖиви), но, блин... Начнут какие-нибудь террористы общаться через личные сообщения в ЖЖ (муа-ха-ха!) и придется Роскомнадзору опять палить из пушки по воробьям :-(... 


Tags: #ЖЖЖиви, ЖЖ, Живой журнал, блог, перенос фотографий, фотохостинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →