zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Чо шумим?

Телеграм заброкировали! Написали мне вчера в Телеграм. А потом и в ФБ, и в Вацапе/Вибере тоже написали. Даже в ICQ получил сообщение об этом. Свет клином сошелся на этом мессенджере разве? Нет, есть еще тьма вариантов для коммуникации. Да, Телеграм удобен, лаконичен, им приятно пользоваться, но только лишь поэтому нужно городить огород с каким-то настройками прокси-серверов и созданием VPN-туннелей? Тьфу, если продукт не работает из коробки, то смысла в таком продукте не очень много. Скачал, установил, запустил и пользуешься. А геморрой с настройками зачем? Каждое лишнее действие пользователя по настройке - минус один пункт к удобству пользования. Да, можно заморочиться и настроить все один раз, но только лишь один? Не придется ли постоянно править настройки прокси, например, в поисках наименее загруженного сервера? В общем, я не буду париться по этому поводу соврешенно - перестанет работать и ладно...

DSCF1293


Вчера тут спорили немного об этом. Мол, секурность, безопасность и прочее... Сразу уточняю, а чего у тебя в переписках там такого, что у тебя взрывается пукан? Ты чо? Террорист? Экстремист? Больше чем уверен, что в переписках большинства - семейные диалоги со списком покупок да рабочие чаты с перечнем дел и здадач на ближайшие день-два... И кому может понадобится диалог о покупке сахара и муки, например?


Tags: telegram, Белгород, Роскомнадзор, Россия, блокировка, выходные, жизнь
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments