zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Боги маркетинга, блд...

Позвонили! Опять! В третий, сука, раз уже... И интернет торгуют уже за 200 рублей в месяц, и разговаривают вежливо и учтиво, но, уже традиционно: -- Ой, а вы знаете, мы ваш дом еще не подключили :-( А ты вот за каким органом мне звонишь тогда?! Есть чо предложить - предлагай, а этот вот петтинг поднадоел уже! Карочи, уговорили они меня :-) Как только подключат дом, если подключат, сменю провайдера и уйду к ним. Глядишь, тягомотина эта с предварительными ласками закончится... Я даже просить уже не стал, чтобы пометку в базе сделали - звонить только после подключения дома к сети провайдера!...



Tags: Белгород, Зеленая точка, Россия, маркетинг, провайдер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптихуист

    Эхх, а какой бы славный получился пост для рубрики #пичОт, но нет. Буду тренировать в себе оптихуизм. Это такая штука, которая в тыщщу раз лучше…

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments