zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Почему капибары круче больших кошек?

 Все просто, друзья. В капибаре, при всей тщедушности ее тельца, харизмы на железный пароход. Смотрите сами, стоит такой вот капибар у кромки бассейна и аЦЦким прищуром подсекает за каждым посетителем зоопарка - не скачет на задних лапках, выпрашивая подачку. Стоит. Смотрит. Молчит и всякие забавные штуки показывать совершенно не намерен. В голове что-то крутится про нордический характер и стойкость духа, но как сия классификация относится к гордым капибарам мне неведомо... Фунт презрения, ноль эмоции и ты уже звезда всех социопатов как независимая и вполне самостоятельная зверушка :-)

DSC05024


01 - другое дело, большие кошки. Поспал, поел, опять поспал, снова проголодался, а кормежка-то по режиму - никаких тебе полдников и внезапных перекусов в течение дня. Куда податься? К человекам же... Включаем котика и вперед!
DSC04925

02 - пантомима "Мадам в поисках десятки на опохмел". Умная зверюка, близко в стекло не подходит, чтобы показать свой номер большему количеству человеков. А мне тупо повезло - присел шнурок поправить :-)
DSC04930

03 - эй, человек, смотри! Пантомима "Веселый котик", за который мы скромно попросим у вас только лишь одну сосисочку или, если вы сегодня особенно щедры, целую сарделю!
DSC04945

04 - хоба! Пантомима "Злой котик", за которую уже не жаль отдать баранью ногу, кошелечек, золотишко с пальцев и выкупить годовое спонсорство над жЫвотной...
DSC04941

05 - в общем, животное, хоть и старалось, но не выгорело :-( Конструкция вольера такова, чтобы всякие доброхоты не кормили кошек всякой дрянью - чипсами там, мороженым или сладкой ватой...
DSC04938


Tags: Москва, Россия, зоопарк, капибара, львица, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments