zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Ничо-ничо, еще немного потерпеть осталось...

И настанет оно, лето. Выматывающее своей жарой, пылью, чо там еще летом? Мухи всякие летают :-) С другой стороны, погулять можно подольше, мороженого покушать на улице, пива ледяного выпить в палаточке, шашлыки и выездами на природу никто не отменял, кстати... Главное, хорошая компания, настрой соответствующий да рецепт славного маринада для шашлыка. Опять же, нужно не забыть пригласить специалистов для профилактики кондиционеров дома, чтобы летом не стало мучительно жарко и больно :-) А еще на носу презентация фестивальной программы по области на 2018 год. Глядишь, еще и диковин каких насмотришься...

DSC05714




01 - жаль, что с водоемами на Белгородчине беда :-( Что в городе, что за городом, но есть прикольная штуковина в парке недалеко от дома - контактный фонтан или типа того. Вода ледяная, но в жару - самое оно...
DSC05675

02 - местные рассказывают, что когда приходит прямо совсем сильная жара, то от яркой зелени нифига не остается - все выгорает :-( Нужно успеть фотокарточек наделать до прихода бессовестной жары...
DSC05690

03 - о, комар! Здоровенный, с воробья размером :-) За один присест поллитра крови выпивает нефиг делать, но только не здесь :-) Комаров тут катастрофически мало, а гнуса нету совсем. Прикиньте, лето без мошкары :-) Мечта!
DSC05708

04 - прошлым летом успели на лодке покататься в республике вечнозеленых помидоров, в этом годе планируем разведать фарватеры местных водоемов - глубины там, плесы с перекатами - все по уму и речной науке :-)
DSC05586

05 - в большом парке за городом можно отлично погулять с Пирожком, но туда, кажЫсь, только на такси - автобусы не ходят, а пепелац, наплевав на комфорт, мы продали еще осенью :-) Стали больше двигаться, и пузы уменьшились!
DSC05687

06 - чОрт! Опять эта собака с крылами. Проблема была не в том - как снять комара, а как снять комара, чтобы этот дурак оказался в кадре один, сам, без никто... Летом в лесу от живности не протолкнуться же :-)
DSC05707

07 - царь-блюдо прошлых, нынешних и будущих лет - шашлык! Кура, мясо, рыба, овощи - чо угодно, но обязательно чтобы на шампурах и над углями их хорошенечко подержать. Попробуйте, кстати, смесь соевого и киви для маринада - результат вас приятно удивит!
DSC05655


Tags: Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, времена года, летний отдых, лето, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments