zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Нашел!

Надысь жаловался, что карточки из автомобильного музея "Московский транспорт" накрылись медным тазиком. На жетских дисках остались какие-то цифровые ошметки, в acronis-облаке - пусто, в других местах - тоже нифига нету, но черт меня дернул в iPhoto заглянуть :-) И вот они, нужные карточки. Один вопрос - как они туда попали? Импорт с внешних носителей в программу своими руками отключил еще много-много лет назад. Видимо, большой брат не только приглядывает за мной, но и шибко полюбляет автомобильную тематику. Спасибо, большой брат, выручил :-)



Tags: iphoto, Белгород, Россия, жизнь, резервное копирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments