zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Ода коммунальщикам!...

Порыскал с утра по городу - в офис заглянул, горячо и нежно любимым общественным транспортом воспользовался дважды, потусил в филиале ада на Земле и покатал наследника на лечах. Так вот, изящно передвигаясь по снежной каше, ловко переставляя ноги и радуясь, как всегда, грамотному выбору обуви, поймал себя на мысли - а коммунальщики-то большие молодцы! Много ли сейчас найдется адептов ЗОЖа, ПП и прочей полезной, но безмерно улыной хохломы? Единицы же, а вот повелители лопат, тракторов и "пескачей", пусть своеобразно, но таки решили заняться здоровьем белгородцев :-) Спасибо вам, морковные кардиналы в ярких жилетках...

(без названия)


Смотрите сам, автомобилисты - не самая спортивная прослойка населения города. А тут же красота и гармония мировая в чистом виде - с утра помахал лопатой, чтобы выехать со двора. Еще до обеда успел дважды забуксовать - опять упражнения с лопатой и тяжелая атлетика. Близкому помог вытолкать пепелац - сплошная польза от весенних снегопадов :-)

Или пешеходы, например! Просто пышут здоровьем - щеки румяные, взгляд озорной. Ухх, красота! Под снежной кашей твердая вода - мыщцы ног напряжены и в тонусе. Осанка - хоть в палату мер и весов, а какие акробатические этюды? Всякие там Навки и рядом не стояли :-) А сколько новых слов, эпитетов, ярчайших примеров дивного ассоциативного ряда?! Хоть в блокнот записывай...


Tags: Белгород, ЖКХ, Россия, благоустройство, весна, времена года, город. городская среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments