zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эпизоды с Пирожком: нам дали детский сад!

Как говориЦЦо - Агонь! Молнея! Четадь да канца! Звонок на мобильный среди дня:
-- Здрасте вам, вы есть родитель Пирожка?, - вопрошает барышня в трубку. 
-- Азъ есмь!, - ответствую скромно.
-- Очередь ваша подошла на детский сад № 37, пойдете к нам?, - следует очередной вопрос.

Вручаю трубку драгоценной скво, потому что такие вопросы должен решать человек взрослый, серьезный и ответственный чрезмерно, а не коллекционер фигурок из Вселенной StarWars :-) Супруга болтает, я уши грею и до нас доходит одна вещь - очередь на детский сад подошла, но не в городе добра и благополучия, а в обители Углеводородицы :-) А ведь я точно помню, как мы прошлым летом обзванивали все три детских сада, куда подавали заявление, с просьбой вычеркнуть нас из списка страждущих...

DSCF5433


Ладно, если эпизоды с наследником, то вот еще один - вышли пробздеЦЦа после обеда, поковырять лопаткой снег, погреться на солнышке да купить корму двух мохнатым негодяям, толку от которых никакого, но морды суровы аки советский герб. Идем такие по улице и я наследнику рассказываю интеллигентно, что котам нужно купить корм, иначе они сдохнут с голоду. Пирожок внимает, кивает и прямой наводкой в лабаз по соседству.

Торгуют там химией всякой для домашнего обихода. Ага, торможу наследника и объясняю, что в этом магазине корм не продают, нам нужно в другой. Машет головой и настойчиво пальцем тыкает в этот. Ладно, пошли... Открываю двери, заходим - короткий взмах рукой продавщице и прямой наводкой к большой пластиково колбе с мини-шоколадками класса "Аленка" и шоколадными медалями класса "Прощайте молочные зубы"...

Это уже дома мне Петровна рассказала, что заходят они в магазин этот довольно часто - хороший ассортимент и недорого совсем, и Пирожок эту колбу с шоколадками давно приметил, но если мамка у нас - кремень, то родитель - сердцем мягок и наследнику в маленьких пирожковых радостях отказать совсем не может. Хотел бы я ему рассказать, что нормальные пацаны должны функционировать на овощах, но не могу.

Нормальные пацаны, что постарше, функционируют на мясе (жареном и печеном), а всякие деловые Пирожки лет эдак до 4-6 или чуть старше - функционируют на сластях да йогуртах всяких. Опять же, от сладкого жопа не слипаеЦЦа - зачем обманывать юношу? Если с Дедушкой Морозом еще можно как-то слукавить, то в отношении сладкого или "тебя тетя заберет, если не будешь суп" - никакого лукавства... Не слипнется и не заберет. Никто!


Tags: Белгород, Пирожок, Россия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никогда такого не было, и вот опять... (с)

    Ребят, я понял разницу между городом и "взагородом". В городе ты успеваешь следить только за сменй дат, дней недели и времен года, а…

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →