zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Remastered: дно городских праздников

2018: Частенько слышал одну фразу - Вам, блогерам, не угодишь!... То вам не так да это вам не эдак!... А ответ у меня всегда готов - Нормально делай - нормально будет :-) И блогеры, пусть даже опальные и продажные, если не начнут петь осанны, то, как минимум, отнесутся благосклонно и скромно похвалят :-) Но приглашения на городские мероприятия продолжали поступать... Еще на берегу обговаривали, что я пишу, как степной акын, увиденное и делюсь исключительно своим мнением. Да-да-да, мы все понимаем, потому и приглашаем вас посетить, посмотреть... А потом обижались, странные люди :-(

2014: Не люблю серость и уныние. И "проходные" мероприятия тоже. А на празднике "Проводы зимы" вляпался во все это :-( Что есть проводы зимы/масленица? Блины, ледяная водка, молодецкие забавы да бабы румяные и крепкие как репки.Плюс - сжигание чучела. В этом посте ничего вышеперечисленного нет. Ни баб румяных, ни водки, ни блинов (хотя бабы и блины были, но это тема отдельного повествования). Смотрим...

Проводы зимы


01 - аттракцион невиданной щедрости от организаторов - три баннера с дыркой для морд лица. Суешь лицо, фотографируешься и на долгую память получаешь оригинальный снимок.
Проводы зимы

02 - теплая погода способствовала увеличению людского трафика на горках, маленьких и в очень небольшом количестве.
Проводы зимы

03 - улицу сделали пешеходной ради десятка палаток с шашлыком, чебуреками и сувенирным мусором. Дымы от мангалов застили обзор и мешали дышать.
Проводы зимы

04 - коммерсанты выставили аттракционы для малышей - попади мячиком в корзинку и получи шарик/шоколадку/леденец в качестве приза.
Проводы зимы

05 - злые птицы отаке! Пыщь-пыщь!
Проводы зимы

06 - наводчик орудия помогал ребятишкам освоиться с рогаткой.
Проводы зимы

07 - еще один оригинальный конкурс. Шарик и дротик. Лопнул шарик - приз твой.
Проводы зимы

08 - клоун, у которого совсем нет друзей. И забава его тоже никого не привлекла.
Проводы зимы

09 - на сцене пусто, ограждения установлены, но внутри никого нет.
Проводы зимы

10 - мне одному не нравится этот шелестящий мусор?!
Проводы зимы

11 - бабушки, пытались развеселить частушками. Никто не обращал внимания :-(
Проводы зимы

12 - куда же без жрален? Целый павильон отгрохали. Народишко спокойно пьет водку, правоохранители внимания не обращают.
Проводы зимы

13 - чисто митинг - топлы народу, дым от жаровен...
Проводы зимы

14 - концентрация обеспечивающих безопасность дорожного движения на перекрытой улице впечатляет. Боятся, что две коляски в ДТП попадут? Или вездесрущие лошади понесут и они готовы их остановить? Сомневаюсь.
Проводы зимы

15 - кусочек театрализованного представления - Леший и Кикимора. На снегоходе. Снегоход хороший, новый совсем. Мне понравился.
Проводы зимы

16 - внутри ограждения материализовался юноша бледный с бензиновым генератором. Что стоим? Кого ждем?
Проводы зимы

17 - люди строили, старались, а тут вот что... Свинство!
Проводы зимы


          Пару слов от себя. Если нужно мероприятие только лишь для галочки, задумайтесь! А нужно ли оно вообще в таком случае? Колорита празднику катастрофически не хватало - ширпотреб есть ширпотреб. Из десятка жрален блинами можно было разжиться всего в двух (с офигительными очередями). И самое главное - сжигание чучела запретили. Опасно! Так сделайте чучело из не горючих материалов и утопите его в проруби. Хоть какая-то оригинальность будет!


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, мероприятие, праздник, проводы зимы, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments