zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

И стол, и дом, и приключений целый мешок...

На стоянке ТЦ возле дома, под самыми окнами, стоит похожий аппарат. Более молодой, в грузовом исполнении, но хозяин - редиска редкостная. На пепелаце места живого нету, а если он заводит трахому свою - на два квартала слышно. Дважды видел машину на спущенных колесах, единожны - с разбитым боковым окошком и бессчетное количество раз с разного рода гневными записками от, я полагаю, возмущенных жильцов окрестных домов. Охрана ТЦ только руками  разводит - мол, на замечания этот "чилавег-малекула" не реагирует никаким каком... Тоже вот думаю принять участие во флешмобе "Добрые соседи против негодяя с машиной" и напечатать ему пару карточек под стекло - смотри, мол, как должен выглядеть автомобиль. Идеальной краски сияющие борта, аккуратный хром и никаких орущих дурноматом глушителей :-)

DSCF1297


Глядишь, воодушевится дядька внешним видом такого красавца, приведет свой пепелац в порядок, соберет палатку/магал/спиннинг и набор шампуров и уедет, например, в Магадан - дорога дальняя, приключений в дороге будет - мама не горюй, а дружелюбные соседи, наконец-то, смогут высыпаться по утрам :-)
DSCF1298

P.S. На самом деле я готовил фотоокрытку для Андрея pepsss Новожилова из Калининграда - он всем известный любитель такой вот техники. Глядишь, расскажет в комментариях о ТТХ этой модели, а то я табличку с описанием машины никак найти не могу...


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments