zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Есть таки от Твитора польза...

Правда-правда! Совершенно вылетело из головы, а вождь Чехуена в Твиторе напомнил, что у обители Углеводородицы - городе-герое Нижневартовске день рождения! Даже полусотни лет еще стоит среди вечной тайги и болот югорский град. Казалось бы, тупиковая ветка железной дороги и тупиковая же ветвь развития - кругом жопа и комары, ан нет! Жив курилка. И театры там, и Бузовы всякие приезжают, а уж торговых центров на душу населения - дай Бог каждому :-) А еще там друзья, и небо, и река настоящая. Товарищ намедни звонил по видеосвязи - будто и не прошло двух лет в чужой стороне. Те же шутки, те же темы - стабильность, блеадЪ... И все шестнадцать подбородков на всегда довольной физиономии старого друга никуда не делись :-)

DSCF2653

Живи долго и процветай (с). И город, и человеки тамошние, и центры торговые, и вечностоящая Интернациональная, и вечногорящий "Балаган", и вечнопьяный/вечножрущий Нижневартовский Твитор :-)


Чую, прилетит мне от драгоценной скво ltchekan - Саша, чо ты начинаешь опять?! И небо ему не такое, и Твитор ему не эдакий %-)  А чо я сделаю? Можно любить страну и ненавидеть государство, а можно называть родиной край, где небо и Твитор, а домом место, где тебя ждет семья... Совместить бы снова родину и дом! И небо, и Твитор... 

Радует, что есть у меня в читателях один там полярный мишка, которому сия писанина - елей и бальзам на изранетую душу - ничо, братское сердце. И на нашей улице заколосяЦЦа кедры, и отправимся мы шишковать на три-пять дён...


Tags: Лениногорск, Россия, Татарстан, город, городской пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптихуист

    Эхх, а какой бы славный получился пост для рубрики #пичОт, но нет. Буду тренировать в себе оптихуизм. Это такая штука, которая в тыщщу раз лучше…

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments