zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

...

Так случилось, что Злобяк снова только трое... Два дня раздумывал - писать или нет. Напишу. Пусть короткой строкой, но напишу. Ожидаемого пополнения в рядах нашей семьи не будет. Маленькое сердечко перестало биться, а где-то на небе, я полагаю, зажглась новая звездочка. Совсем крохотная... И ведь ничего не предвещало такого. Все анализы, осмотры и прочие необходимые процедуры никаких проблем не выявили, а вчерашний прием у врача закончился такой страшной новостью - ваш будущий ребенок мертв...

DSCF3615.jpg

Такой себе безрадостный пост в блоге, но дальше будет горше, если ничего не сказать и пойдут вопросы - А когда? А как самочувствие будущей мамы? А пол уже знаете? А для крохи уже все купили? А подобного я не хочу ни для супруги, ни для себя. И наследник, кажется, понимает что-то - ходит хвостиком, ластится...

Tags: Белгород, Россия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптихуист

    Эхх, а какой бы славный получился пост для рубрики #пичОт, но нет. Буду тренировать в себе оптихуизм. Это такая штука, которая в тыщщу раз лучше…

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →