zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Есть у меня одна мыслишка...

... и щас я вам ее скажу :-) Месяц обдумывал, наблюдал и решил таки, что в аду для водителей маршруток приготовлена самая глубокая яма, где им веки вечные придется возить чертей с пятитысячными купюрами, соблюдая все требования ПДД и правила перевозки пассажиров. Не включил поворотник? Ржавыми вилами в пузо! Отвлекся на телефон? Облить водой и вывалять в негашеной извести, чтобы шкура ломтями слазила потом...

... коммунальщикам бы тоже нечто подобное изладить на той стороне. Вечный снегопад и аварии на теплотрассах в -39 градусов, а из инструмента - моток изоленты, ведро с песком и детская лопатка. Понятно же, что не самый снежный регион, но, блеадЪ, тротуары-то можно почистить? Идешь, сука, по приборам и зрительной памяти - тут ямка, там решетка, тут кошка мертвая лежит...




Отметил тут, что навыки езды по снегу у местных отсутствуют практически полностью. Принцип "больше скорость - меньше ям" тут вообще не работает, но нет же... Жгут сцепление, рвут коробки, но упёрто/упорото топчут педаль акселератора, ожидая чуда. Не бывает чудес! (с) Есди видишь аккуратно крадущийся по дворам пепелац, смело забивайся с любым на стакан красного - за рулем земляк :-)




Tags: Белгород, Россия, жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

  • #этноюгра - торными тропами...

    Сколько раз мне доводилось бывать в экопарке " Югра" в полусотне километров от Мегиона? Как минимум, полтора десятка - зима, лето, весна,…

  • #этноюгра - обниматься с оленями

    Пару дней тому рассказывал, что нарты - шибко в хозействе полезная вещь. Так вот, есть у коренных народов еще одна штуковина, которая переплюнет…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments