zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Бложе, мои глаза!..

В общем, архивы за 2003, 2004, 2005, 2006 и 2007 год удалены. Блевотина, а не карточки. Ни сюжета тебе, ни какой-то идеи, ни акцентов. И в техническом плане провальные кадры - мыло, шум, какая-то мешанина цветов. Тьфу, смотреть противно... Почти осилил архив за 2008 год, кстати. Тоже, мягко скажем, не ах. Вчера, например, отсмотрел около тысячи карточек, с января по август. И оставил только эту... По нынешним меркам, для Instagram в самый раз бы - тайга, умытая дождем, неслышимый на карточке комариный зуд, и выжженное небо :-) С полсотни лайков бы собрал, а с правильными тегами - сотню... Но если меня не подводит память, то в августе 2008 года у меня была Nokia 6300 - удивительно живучий аппарат, которым было очень удобно открывать пиво... Что-то меня не в ту степь опять понесло, отвлекся я :-)

P1080753.jpg


Встал на выходных перед дилеммой - стабильность или авантюра? Гарантии всякого рода или каждодневные вызовы? Рутина, в которой вязнешь, или дело, которое нравится своей динамикой? Строгие рамки или воля вольная, где все держится на твоем честном слове и одном крыле? Непрофильное спокойствие или нетривиальные задачи по профилю? Сука-сука-сука!... Голова как дом советов уже, но тут даже верная скво поддерживает, что значит - больше времени для семьи, блога, каких-то проектов... Двое суток стирать ноги до задницы по 18 часов или обживать недавно купленный огроменный рабочий стол и тумбочку в комфортном офисе? Хоть монетку кидай, ей-блогу...


Tags: Белгород, Россия, жизнь, сложности выбора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком - Повторюша

    Помните ослика из Шрека, который своим постоянным вопросом - Мы уже приехали?! - довел мирных и дружелюбных огров до белого каления? Вот Пирожок…

  • Закрывая гештальты. Огненная дуга

    Парадокс. На Музейной площади три музея сразу - художественный, краеведческий и диорама. Если с первыми двумя у меня как-то сразу сложилось, то с…

  • Провожая лето

    Семейство усвистало в парк, чтобы не тратить теплый выходной на сидение дома, а у меня сегодня - день-тюлень. Ноутбук, папка с фильмами, Авито и вот…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →