zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Remastered: тонкости подготовки к переезду

2018: Не врут люди, что переезд хуже пожара! Сначала ты аккуратно создаешь список коробок с порядковыми номерами и подробной описью содержимого. Потом ты просто рисуешь на коробках циферки, чтобы удобнее было считать перевозку, а под конец ты уже тупо склаываешь всякое, что окажется под рукой, в коробку, обматываешь ее скотчем и надеешься, что вся эта богадельня доедет до пункта назначения в целости и сохранности. Доехало, кстати, почти все... Что-то там из посуды испортилось и матрасик спальный повредился :-) В общем, с минимальными потерями...

2016: Картон! Мне нужно больше картона! Потому что забитый под крышу коробками седан - величина очень небольшая :-(  Пупырчатая пленка! Тридцать метров пупырчатой пленки - это огромный такой тюк полиэтилена, но хватает его совсем не надолго :-( Скотч! Расход этого материала поражает всякое воображение. С десяток коробок и доставай новый рулон. А вот широкая пленка, по типу пищевой, херня полная - особо не липнет и для котов представляет реальную угрозу. Жрут они ее, но тут дело не в пленке, я полагаю, а в умственном развитии питомцев :-(

Закат

Вартовчане! Земляки! Если у вас завалялась упаковка от стиральной машины, плоского телевизора или вы недавно покупали мебеля, а большие листы картона выкинуть не успели - сообщите. Приеду и заберу за шоколадку :-)

Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, городской пейзаж, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптихуист

    Эхх, а какой бы славный получился пост для рубрики #пичОт, но нет. Буду тренировать в себе оптихуизм. Это такая штука, которая в тыщщу раз лучше…

  • Жизнь без спешки

    В минувшее воскресение сообщили, что работа под одному из проектов завершена, расчет на днях, всем спасибо, все свободны. И вот только сейчас…

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments