zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Неувядающая красота!

Когда тебе за пятьдесят, то на первый план выходит или внешний вид, или какие-то достижения жизненного пути. У жителей солнечной Италии и красоты, и достижений всем на зависть припасено :-) Одна Моника Белуччи чего стоит - за пятьдесят уже, а на нее засматриваются мужчины всех буквально возрастов. Мне, человеку семейному, неловко воспевать красоту иностранной женщины, но кто скажет, что госпожа Белуччи лишена красоты и шарма, тот трус, предатель и негодный элемент :-)... Что у нас еще есть итальянского и знаменитого? Пицца? Лимонный ликер? Многие хвалят тамошнее мороженое, а еще автомобили - традицонно красные и неизменно красивые!...




01 - в столичном музее "Московский транспорт" наткнулся на одну прелестную во всех отношениях "итальянку" - Alfa Romeo Guilia Spider 1962. Годы над настоящей красотой почти не имеют власти, и машина все еще прекрасна!


02 - в хороших заботливых руках и при должном уходе сей экземпляр еще долго будет приковывать внимание посетителей музея, участников дорожного движения или будет отличным шоу-стоппером в любой точке земного шара :-)



Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments