zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эпизоды с Пирожком: я понесу чемоданы, а ты понесешь меня...

Наблюдаю сейчас, как Пирожок старательно пытается приладить фоторемень к ноутбуку, и радуюсь возможности сделать что-то по работе и грядущим проектам - как водится, в сутках слишком мало часов, а в ежедневнике - слишком много записей :-) Но сегодня про Пирожка, который за два дня выходных успевает с лихвой компенсировать пару дней моего отсутствия. Бесстрашный юноша, например, освоил прием "кач-кач" - родитель подбрасывает карапуза к потолку или аЦЦки его крутит-вертит в разные стороны, а деть счастливо верещит и просит еще и еще :-) Верная скво, в силу своего положения, Пирожка уже не поднимает, а хлопчику нравится, чтобы его на руках носили. Даже на улице...




01 - хитрит наследник на прогулках, экономя силы :-) Встанет, руки поднимет и такой "ап-ап" - поднимите меня! И не откажешь ведь, сердце-то не каменное у родителя. А Пирожку в кайф - сидит на шее, грызет карамельки...


02 - самое забавное начинается после посещения магазина - занятые покупками руки родителя - вообще не аргумент :-) Вот и получается, как в старой шутке, что-нибудь легкое сгружается Пирожку, а Пирожок загружается на папку...


03 - главное, крепко держать жиложопого паренька - шустёр зело, вертляв и любопытен. Чуть расслабился и все - иль покупки разбросает, иль сам сползет в какую-нибудь неудобнейшую для транспортировки позу :-)


04 - а с недавних пор Пирожок полюбил фотографироваться - не кривляется уже, а вполне себе позирует, избавляя родителя от необходимости серийной съемки и выбора удачного кадра непоседы :-)
DSCF5281.jpg


Tags: Белгород, Пирожок, Россия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments