zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

34

Хоу-хоу-хоу! А Злобяке-то сегодня 34 годика. Седины полная голова, но все еще хочу радиоуправляемый вертолет и костюм имперского штурмовика. Врожденное шило в заднице не только не собирается ржать, но, мне кажется, даже пустило несколько отростков - дополнительной стимуляции для, то так кольнет, то эдак. Минувший год, на удивление, прошел ровно - ни взлетов тебе головокружительных, ни падений обидных, но пара приятных сюрпризов была :-) Главная интрига наступающего персонального нового года - пол будущего ребенка. С одной стороны, два радиоуправляемых вертолета - это же можно будет воздушные бои устраивать - хорошо, а с другой - как еще наследнику прививать навыки заботы? Не над кошками же опыты безмерной любви и эксперименты тотальной заботы проводить? Они ж жЫвотные - и не поймут, и не оценят... В общем и целом, "...а было хорошо..." (с)





P.S. Спасибо тем, кто был и есть рядом. Ушедшим тоже спасибо, вы сделали меня мудрее и осмотрительнее. Братским сердцам, которых уже нет с нами - вечная светлая память. Вас никто никогда не заменит...

Tags: 34, Злобяка, день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →