zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Когда твой провайдер - дикая собака...

Как чуял, что автоплатежи за всякое на карте нужно отключить. С одной стороны - удобно. Списалась сумма и голова не болит от слова совсем, но много ли человеков вдумчиво изучают СМС-сообщение от банка? Push-уведомление на экране смартфона информирует, что прошел автоплатеж в пользу ПАО "Ростелеком" - и какой смысл открывать сообщение и читать до конца? А следовало бы :-) Мой интернет-тариф, например, почти два года уже обходится мне в 501 рубль за месяц пользования услугой. Обходился, угу... С февраля услуга внезапно подорожала на 100 рублей :-( Не в ста рублях дело - в отношении к клиенту. Пришлите письмо на электропочту - почту-то я тщательно проверяю и прочитываю каждое сообщение до конца, но нет. В почте пусто, кроме ежемесячных счетов от провайдера, никаких сообщений...




Январь 2018:


Февраль 2018:


Тариф еще какой-то козлячий мне достался :-( У приличного провайдера процесс смены тарифного плана занимает пару минут и два клика мышкой, а в случае с Ростелекомом личный кабинет мне сообщает, что доступных для перехода тарифов нету... В общем, боль и страдания продолжаются. Нашел тут местечкового провайдера - Интернет+IPTV - торгует за 400 денег. И техническая возможность есть... Вот и чего делать? Слать в глубокую дупу нынешнего провайдера и пытать удачу с локальным поставщиком услуг?


Tags: Белгород, Россия, Ростелеком, провайдер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →