zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Эпизоды с Пирожком: маленький домашний фотограф

Пока наследник мнит себя Ихтиандром в ванной комнате и решительно настроен похлебать мыльной воды, я добрался таки до ноутбука - проверить почту, перечитать "простыни" семейных чатов да пару строчек в бложек написать. Итак, зима календарная в начале февраля таки начала превращаться в зиму - со снегопадами и нечищенными дорогами/тротуарами :-) Пирожку же санки подарили - опробовали тут. Ничо так, едут... Но толку от них - чуть. Еще пара недель, от силы месяц, и все. Весна, други :-) Это мне коллеги напомнил, что весна на носу. А я все еще, по старой югорской привычке, жду весну только к майским праздникам!... Но сегодня про Пирожка, а не про дрянную зиму :-)




01 - бледный юноша внезапно прочухал, что снимать можно не только на улице :-) Кодовое слово - Папа, пик-пик! и наследник старательно тыкает пальцем себе в макушку - фотографирует, ну... Основные объекты съемки - жЫвотные!


02 - а если водрузить ребенка на подоконник и вручить ему камеру, то на выходе вполне можно получить полную раскадровку работы мусоровоза. Наследник разобрался с колесом режимов и теперь влегкую снимает сериями :-)


03 - серые стены, грустная кошка - на какой-нибудь европейской фотовыставке юный фотограф урвал бы гран-при и тут же обменял его на какое-нибудь иичко с сюрпризом внутри :-) Альтруист растет, чо уж...


Отрадно наблюдать за развитием хлопца - смышлен, шустр, любопытен и бесстрашен до безрассудства. Отцова коллекция фигурок из вселенной Звездных войн теперь представляет собой аЦЦкую мешанину из частей тел джедаев, ситхов и прочих дроидов :-( Ситхи, кстати, не только на экране - негодяи и паразиты! Оторванная Пирожком голова Дарта Мола, если помните - черно-красная рогатая морда, пару раз предательские и очень больно впилась в мое нежное, оставив синяк в неудобном месте :-(

С другой стороны, игрушек становится меньше. Повырезать чего-нибудь, порисовать, выпотрошить ящики с инструментом - милое дело, а вот игрушки, которые игрушки-игрушки, наследника интересуют все меньше. Мы часть даже в кладовку убрали :-) Наследник алчно посматривает на ящик с перфоратором и кейс с набором головок/ключей/фрез. Из трех фонарей дома осталось полтора, рулетка еще держится, а вот один из сматрфонов и электрокнига на внешние раздражители уже никак не реагируют :-) 

P.S. С бледным юношей новый пост про него же хоть не закрывай. Проводил его ко сну, обнимашки там с целовашками, но мальчик, закрывая дверь в спальную комнату, вышел на свет, ухватил меня за палец и крепко так пожал - по-мужски попрощался со мной, выходит... Растет, орел!


Tags: Белгород, Пирожок, Россия, маленький фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никогда такого не было, и вот опять... (с)

    Ребят, я понял разницу между городом и "взагородом". В городе ты успеваешь следить только за сменй дат, дней недели и времен года, а…

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments