zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Так, с зимой все понятно! Давайте лето уже...

Если старина klimets вспомнит логин/пароль от своего ЖЖ, то обязательно напишет в комментариях - хроматит :-( Вижу, теперь вижу, Лёха, но где тот второй "пятак", а где тот "полтинник"? Объектив, кстати, Лёха у меня и купил :-) Но не об этом сегодня, серая дрись на небе, плотная такая и решительно беспросветная, ярких красок в жизни не добавляет никаким каком. Пирожок капризничает, верная скво ltchekan ходит грустненькая, а меня из крайности в крайность. Или я человек-солнышко, или человек-говно. И грань тонка. И переход из одного состояния в другое занимает полторы секунды чистого времени. И собака заболела... В общем, давайте уже дивный фарс "Зима в Белгороде" прекращать. Крещенские морозы, блин... Десять градусов. С изрядным ветром, но ДЕСЯТЬ градусов! И снега кот накакал... Даешь зеленую траву, чистое (я даже согласен на абсолютно пустое здешнее), но цветное небо, славную компанию и хороший мангал... Так сказать, чтобы не скучать и с голоду не помереть :-)




01 - сколько у меня в хозяйстве жил светосильный "полтишок", столько я радовался - компактный, шустрый. Ногами, конечно, приходилось регулировать фокусное расстояние, но это ли проблема для репортажного фотографа?


02 - вспомнил тут, супружница моя, дай ей блог здоровья и долгие лета, дивно маринует мясо в аЦЦкой смеси киви и соевого соуса. Сочетание, конечно, нетривиальное, но результат поражает всякое воображение. Жрать горячим!



Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, город, городской пейзаж, природа, шашлык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments