zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Снимай больше, кидай дальше, а пока летит в "корзину" - отдыхай...

С любой новой забавой, наверное, так получается. Купили тебе дудку - и дудишь по посинения губ и хрипоты. Или велик, например, - звенишь в этот звоночек до глухоты на левое ухо и мозоли на большом пальце правой руки. С фотокамерой, как оказалось, аналогичная фигня - снимаешь-снимаешь-снимаешь, а через 10 лет понимаешь, что из твоего фотоархива за 2005-2006-2007 год можно выбрать ровно пять штук пейзажей, которые "более-менее", и полудохлый репортаж в единственном числе :-) Эхх, мне бы путнего наставника в те годы, чтобы не огромное количестве превращалось в случайное качество... Красивейшими ведь местами хаживал! И в родном краю, и в командировках постоянных, а карточек - чуть... Нет, карточек, конечно, ого-го и охренеть, но путевых - чуть. В общем, фотоархив за 2005-2006-2007 отправляется в утиль без возможности реанимации и восстановления...




-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


На самом деле, у меня буйным цветом разгорается проект "Чистим говны!" - старые вещи, старые фотографии, все старое - на мусорку. Или цифровую, или вполне себе аналоговую, которая с дурным запахом и постоянно переполнена...


Tags: Нижневартовск, Нижневартовский район, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, город, городской пейзаж, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments