zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Рокеры против говна!

Голосование из предидущего поста еще продолжается. В фаворитах - рокеры, администрация и говно. Об этом и будет пост. В НВ довольно популярно катание на лошадях - детей и взрослых. Но! Продукты жизнедеятельности лошадок зачастую оказываются на городских тротуарах. Плохо пахнут и заставляют людей зажимать, носы проходя мимо. Коне-извозчики (а это почти всегда девушки подросткового возраста) за своими питомцами убирать не торопятся, и лежит это несчастное говно день-два до прихода городских коммунальщиков...

Фотографии в альбоме «Рокеры против говна!» zlobin-lj на Яндекс.Фотках




01 - наши рокеры - за чистоту города! Навалила лошадь? Без проблем! Мы уберем! Хотим, чтобы в городе было чисто. Молодцы они!

02 - совок и веник - вот главное оружие нижневартовского рокера в борьбе с лошадиным говном!

03 - во время уборки нужно быть очень внимательным. Не вступить бы :-)

04 - уборка закончена, говно аккуратно убрано в урну. Чистота, порядок и благолепие!


Хорошо? Нравится? Причем тут администрация города? Рассказываю! - 12 июня, в 18-00 начался рок-концерт совместно с "Легионом 86" (тут, тут и тут), паркурщиками и футбольными фристайлерами. В 17-45 к музыкантам подошла дама из пресс-службы администрации главы города (фотографии, к сожалению, нет) и напомнила, что в 18-00 прибудет глава администрации города Алла Бадина (тут и тут), а на тротуаре, извините, насрато. Надо бы убрать! Музыканты, в полной прострации, отправляют даму к коммунальным службам, главе администрации и департаменту ЖКХ для решения этой проблемы. Настырная дама, раздобыв совок и веник, сама было кинулась убирать дерьмецо. Но ее остановил лидер рок-группы "К-700" - Александр Керн, убрав все непотребство лично. Музыканты тут же обратили все в шутку, уже ставшую анекдотом:

Представитель администрации: - Ребята, говно бы убрать!
Музыканты: - Вам не нравится, как мы играем?! :-)

Шутки-шутками, но мне, ставшему свидетелем этой ситуации, неприятно! Я прекрасно понимаю, что на говно смотреть никому не интересно, тем более главе администрации. Что, блин, за очковтирательство? При личных встречах я задавал вопрос главе про говно. Она ответила, что лошадкам выделили несколько мест в городе для катания с обязательным условием уборки за собой продуктов лошадиной жизнедеятельности. Значит что? Не нужно было трогать это говно, наоборот, по приезду главы показать пальчиком и сказать "Фи, говно!". Чтобы она увидела, сделала выводы и приняла решение по этому говенному вопросу - распоряжения выполняются плохо, убирать за лошадьми никто не торопится. Выгнать значит лошадей из города! Рокеры тоже зря ввязались в уборку - дамочке из пресс-службы не понравилось говно, раздобыв совок и веник, сама бы прекрасно справилась. Нет же! Чужими руками говно загребать интереснее!

Всем вам добра, чистых тротуаров. Выкидывайте мусор в урну и будьте умницами!
Tags: Нижневартовск, говно, фото
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments