zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Современный архитектуры карточки, но...

Вынашивал с прошлого года мыслишку, чтобы собрать в кучу все байки, анекдоты и прочее народное творчество о столичном Сити в одну кучку, но какой в этом смысл, если красной нитью в сём творчестве идет - "дорого-богато", наворовали, нам так не жить и прочее. Всегда говорил, что считать деньги в чужом кармане - изрядное жлобство, от этого пересчета в твоем кармане их не прибавится же... Вот и будут вам карточки спорной, в большинстве своем, архитектуры, но с буквами, которые никаким каком не коррелируются с изображениями. Ну а чо? Мой журнал - мои правила :-) Поехали...




01 - наводил очередной марафет на рабочем столе и наткнулся на занимательный список - Цели и задачи Злобяки на 2010 год. Похихикал еще - Ого, я амбициозный! Но обо всем по порядку. Кстати, никаких соплей не будет. Хороший год :-)


02 - в планах на год ни слова упоминания о ЗОЖ и прочей полезной фигне, но вес укрепился на отметке в 100 кг. Плюс-минус, конечно, но о жалобно стонущей кровати остались только воспоминания. В еде/питье не ограничиваю, но много хожу...


03 - хотели поменять пепелац на более вместительный, но в итоге - продали нахрен шушлайку :-) Общественный транспорт, кстати, в Белгороде - говно и блевотина! Но об этом я таки соберусь и напишу подробно и обстоятельно...


04 - с работой было то густо, то пусто, но я теперь вполне себе официально трудоустроен - стаж, социальный пакет, вся фигня. Неплохие перспективы роста, что характерно, довольно скорые :-) Полгода-год и совсем другой оклад!...


05 - балконом так и не занялся, зато установил систему фильтрации воды - надоело с баклажками таскаться. Вышло очень даже недорого, а удобства на миллион! Интересно, купил систему дешевле на пару тысяч от официальной цены :-)


06 - в кабинете на обоях появились первые отметки Пирожка. Паренек пробет себя не только в фотографии, но и в обойной живописи :-) Обои моющиеся - немного старания и никаких следов не осталось...


07 - если уж начал про наследника - шалун и непоседа с миллионом шЫл не только в жопе, но и других, самых неожиданных, местах. Наследник шустр, сообразителен и всегда готов найти себе приключений на задницу :-)


08 - последнее по списку, но не по значению - ждем с драгоценной ltchekan пополнения к лету. Этого на листочке с планами не оказалось, но будем считать это само собой разумеющимся событием :-) Хочу дочку, но и двое пацанов в доме - огонь огненный!


Очень рад, что нашел в себе силы и время, чтобы закончить затянувшиеся уже в блоге каникулы. Привычка же - вторая натура, а постинг в ФБ, ИГ и грязная ругать в Твиторе - не шибко-то и мой формат уже. Многобуквие с карточками - це я люблю! Ах, да! Намедни куратой мой писал, что местные шпионы таки получили вводные на меня. Глядишь, и здесь смогу оказаться полезным и таки буду награжден очень нарядным значком "Отличник ФСБ" :-)

P.S. Ребят, кто читает постоянно. Не расстраивайтесь, что не отвечаю взаимностью - это временно. На время обучения/стажировки/аттестации поотключал все уведомления от ЖЖ. Когда немного войду в режим работы и график публикаций, то своим вниманием не обделю и ваши всегда интересные и занимательные публикации!


Tags: Москва, Россия, Сити, архитектура, город, городская среда, городской пейзаж, пейзаж, столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком - Повторюша

    Помните ослика из Шрека, который своим постоянным вопросом - Мы уже приехали?! - довел мирных и дружелюбных огров до белого каления? Вот Пирожок…

  • Закрывая гештальты. Огненная дуга

    Парадокс. На Музейной площади три музея сразу - художественный, краеведческий и диорама. Если с первыми двумя у меня как-то сразу сложилось, то с…

  • Провожая лето

    Семейство усвистало в парк, чтобы не тратить теплый выходной на сидение дома, а у меня сегодня - день-тюлень. Ноутбук, папка с фильмами, Авито и вот…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments