zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Кто не завтракал, я не виноват!

Многие тут знают, что попить-поесть я с любым схлестнусь. Нафиг ЗОЖ, бургеры, шпикачки и крендельки с пивом - наше все, а чтобы пузо на нос не лезло, 15 км пешей прогулки в день и никаких проблем с лишним весом. Опять же, если проходить по 15 км в день, то есть можно что угодно и в любых количествах - это я вам как краевед говорю :-) Пока блог был на каникулах, а Белгород лихорадило в предновогодней суете, посетил я одно место с офигительными циркулями (с) - и от дома в двух шагах, и доставка имеется, и цены приятные, но главное же не доставка и близость к дому, а кухня. Самое прекрасное место убьет говняная кухня. Это правило, кстати, в обе стороны работает. Итак, много мяса, пива и восьмиэтажный бургер бонусом! Поехали...




01 - оказались мы в бургерной не пьянства да обжорства ради, хоккея для. Наши играли с ненашими и победили, ога :-) А потом еще волейбол был, опять наши с ненашими и опять победа! В общем, пара телевизоров в заведении - плюс!


02 - начало отличное было! Под первую шайбу подали горячее и обновили пиво. Пиво славное - легкое, ничуть не пьяное. Картошка шибко напомнила бельгийскую фри, а горчичный соус - очень ОК!


03 - Санечек pyzh, благоря которому поход на хоккей и состоялся, долго выбирал между бургером и шаурмой, остановшись на последней. На мой взгляд, кощунство чистой воды. Хочешь шаурму - иди в шаурмячную!


04 - показав язык товарищу с большим удовольствием приступаю к бургеру - горячий, сочный, много соуса. Под осуждающие взгляды разбираю еду на составляющие и вкушаю все по отдельности - вкусно :-)


05 - самый кайф в заведении, кроме кухни, - три стола да барная стойка на 3-4 человека. Не мне вам рассказывать, что такое шум и гам в заведении, когда хочется пообщаться, а не орать на весь зал, чтобы перекричать остальной шум...


06 - на кухне - чистота и порядок, уютно шкворчит мясо в жаровне и ждет своего часа большой гриль. Вот с жаровни этой и вырос изрядный вызов мне лично и каждому обжоре Белгорода - бургер на 8 котлет + пара пива :-)


07 - хе-хе, разве это вызов?! Всего килограмм мяса с пивом - легко! Съел, пивом запил и вышел из заведения покурить совершенно довольным. Мясо дивное - ни прожилки не попалось, а острота - в самую плепорцию!


08 - в момент подачи бургера на меня смотрели с иронией, на середине бургера - с удивлением, а на последних кусочках нижней булочки - с ужасом. Правда, двух пива не хватило, брал третье. Авторское, кстати, не халам-балам...


09 - в общем и целом, если бы не первый бургер класса "тройной воппер", то я бы еще и на десерт сподобился или на порцию острых крылышек :-) Для посиделок с близкими друзьями - в самый раз заведение. И покушать, и попить - ОК!


С удивлением узнал, что на дворе у православных и поклонников других конфессий - суббота :-) Вот и я спешу пожелать вам в начале восьмого утра не просрать выходные, тяжелый алкоголь заменить легким, например, и устроить небольшой или большой праздник живота с обжорством, возлияниями и другими злоупотреблениями. Конечно, если не сможете придумать ничего более созидательного и захватывающего :-)


Tags: Белгород, Вкусный Белгород, Россия, бургерная, бургеры, еда, едальни, общепит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →