zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Тематические игрушки - лучший подарок!

Таки моим драгоценным друзьям, родным и близким повезло со мной. Никакой головной боли с выбором подарка - купил что-то с символикой любимой Вселенной и дело в шляпе! Правда, половине моей коллекции фигурок Star Wars Пирожок уже пооткручивал уши, но я не теряю надежды, что коллекция займет свое место на полке и будет там в полной безопасности! Полагаю, что не сегодня, и не завтра даже, а в обозримом будущем, чем 3-5 лет, например :-) Удивлен, что распечатаная на 3D-принтере фигурка звездного истребителя жива до сих пор, но истребитель этот и наследника не особо интересует. Ему бы магистру Йоде руки пообрывать, а Дарту Моллу воткнуть световой меч туда, где солнце не светит...

Радость задрота!


01 - в общем и целом, праздники уже все, а вот подарки я продолжаю получать! Например, сын татарского народа senyorgonduras с семейством прислами мне офигенский браслет со штурмовиком :-) Спасибо, ребята, приятно!Радость задрота!

02 - а верная скво ltchekan под елку мне положила Чубакку в комплекте с пингвином :-) Откуда у вуки взялся пингвин, не могу знать, но обязательно уточню этот вопрос на форумах Вселенной :-)
Радость задрота!

03 - и самое главное! Дарю прекрасную (и, надеюсь, недорогую) идею для подарка на скорое день рождения - клевая перчатка, чтобы заставить новую серию фигурок от Hasbro орать дурноматом и быть более интерактивными!
Радость задрота!



Tags: star wars, игрушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком - Повторюша

    Помните ослика из Шрека, который своим постоянным вопросом - Мы уже приехали?! - довел мирных и дружелюбных огров до белого каления? Вот Пирожок…

  • Закрывая гештальты. Огненная дуга

    Парадокс. На Музейной площади три музея сразу - художественный, краеведческий и диорама. Если с первыми двумя у меня как-то сразу сложилось, то с…

  • Провожая лето

    Семейство усвистало в парк, чтобы не тратить теплый выходной на сидение дома, а у меня сегодня - день-тюлень. Ноутбук, папка с фильмами, Авито и вот…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments