zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Вот и детство прошло...

Я не про свое сейчас даже, которое закончилось лет в 14, и не про детство Пирожка, нет. Я, так сказать, в общем и целом. Вот раньше как было? Мамка суетит по квартире - моет, жарит, парит, пылесосит - будут гости, ура! Вот тебе "трешка" и не мешайся под ногами - на кино и сладкую вату тут с лихвой, а часам к семи подгребай. Подрезаешь "трешку" у мамки, если за тобой, в силу твоей шиложопости, отрядили присматривать старшую сестру, то тут легко можно срубить пару "сникерсов", клятвенно заверив, что приключений на жопу ты искать не будешь, а пойдешь в кино или парк, чтобы пострелять в тире. Угу, щас! Конечно, бросил все и в тир пошел. "Крутой складишок" из Китая в соседнем комке стоил условную "пятерку", не хватает... Сбегал до батьки - разжился "трешкой" на лимонад и беляши. Покупаем ножик, на оставшийся "рупь" - папирос и китайскую же зажигалку и на стройку, хвастаца пацанам обновой :-)

DSCF2497.jpg




А сегодня что происходит? Драгоценная скво ltchekan прихорашивается у зеркала и протирает пыль с подоконника, собирает Пирожка в уличное, вручает наследника и пакет с мусором мне, отправляя нас погулять на улицу. Не гостей ради, прямого эфира для :-) Вы, мальчики, погуляйте на улице, а у меня творчество, знаете ли, я из проволоки всякое умею! А вы чего добились, фотоблогеры несчастные?! Идите уже, не мешайтесь мне тут под ногами! У меня этот, как его, кефир! Вот!








Tags: lifestyle, Белгород, Россия, проволочные истории, цифровая эпоха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments