zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Рано радовался :-)

Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу, конечно. Полез в стол, а там два "террабайтника" переносных. Хм, дай-ка гляну, чо там? Музыка там или киношки какие. Увы, ни музыки, ни киношек. Фотографии. Много-много фотографий. А я-то думал, что со своим фотоархивом разобрался еще в прошлом году, когда в "облаке" оставил только семейные карточки, а все остальное пустил под нож... Вот и занятие на долгие зимние вечера сразу нашлось - архив разбирать да удалять все безжалостно. Смысл копить старые снимки, если я к ним так ни разу и не вернулся? Что ушло в блог, то осталось на хостинге, а что в блог не ушло, то, вполне вероятно, мусор и никакого интереса не представляет не только для читателей этого блога, но и для самого себя :-)




01 - живой пример, кстати. Был у меня фотопроектик, где я коллекционировал всякие разные вывески. Ни системы, ни каких-то критериев, ничего. В папке "Вывески" - 1591 снимок. В утиль сразу, даже просматривать не буду...


02 - и про едальни был проектик, ога :-) Что характерно, владельцам едален я каждый раз отправлял развернутый фидбек по ихнему заведению, а в блог так ни одной публикации не опубликовал. 2711 карточек в утиль...


К чему это я? От старых вещей таки нужно избавляться. От любых, кстати. И от вытянутой футболки, и от полуразвалившейся книги... Какой смысл вещи занимать место, если толку от нее - ноль? Память? Пфф, память она в голове... Взял себе за правило каждый день избавляться от чего-то ненужного. Вжух! И нету вороха старых компьютерных проводов. Вжух! И коллекция пресс-карт и прочих бейджиков отправляется в мусорное ведро. И место на полке освободил, и пыли меньше - сплошная польза :-)


Tags: Россия, архив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments