zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Артефакты...

Помните старый мем, где чайка такая летит себе спокойно, кругом пейзажи красивые, а потом - бац! И пернатая начинает ругаться самым бессовестным образом и самыми последними словами, а через секунду - снова спокойно парит среди вселенского благолепия? Так вот, сегодня я - грязноругающаяся чайка :-) Злой с утра, как сука последняя. Коммунальщики, мудаки распоследние, грохотали мусорными бачками все утро. Покурить пошел - зажигалка в руках развалилась. Наследник тут фигурки мультипликационных героев разбросал по полу - дваджы наступил. Интернет-ресурс, на который возлагал вчерашним вечером большие надежды, предлагает какое-то говнище. А чо бы и не поделиться своими мыслями с незнакомцами из интернета? Да, юзернейм?
 


Медитации ради и душевного спокойствия для выгопал из закромов десяток карточек из коротенького, но очень нужного, летнего отпуска. Рыночная экономика и всякий прочий капитализм с человеческим оскалом, куда деваться, шагают по стране, но есть еще артефакты (и я сейчас не про гнилушку на главной площади государства), от которых на душе делается немного теплее, а память услужливо подсосывает картинки из далекого детства...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-



Tags: Лениногорск, Россия, Татарстан, город, городская среда, городской пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments