zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Родительская любовь и "лакшери" третьего рейха

Родительская любовь и забота определенных границ не имеют, и некоторые поступки родителей можно оправдать или объяснить исключительно этим явлением. Так вот, в 1890 года преуспевающий текстильный промышленник Уильям Райли оставил профильную деятельность и купил велосипедную компанию Бонник, чтобы обеспечить четырем сыновьям благополоучное существование. Спустя шесть лет наследники Райли построили свой первый автомобиль, а через почти 40 лет компания влилась Nuffield Group - одного из крупнейших автопроизводителей Великобритании.

DSCF1266.jpg

Модель Riley RM была одной из первых новинок представленных сразу после второй мировой войны. В феврале 1952 года Austin и Nuffield объединились в автомобильный концерн, а модель RM в октябре того же года переживает глубокую модернизацию, но низкий уровень продаж вынудил концерт выпустить в 1953 года новую модель RMH Pathfinder...


И чего у нас Опели не любят и всякое обидное про них рассказывают? Мы, например, с верной скво ltchekan на двоих 4 Опеля изъездили и искренне расстроились, что марка ушла с нашего рынка пару лет тому... А перед вами Опель Адмирал - не ширпотреб какой-нибудь, кстати. Эта модель стояла на одной ступеньке с Хорьхом, Мерседесом и Майбахом. Даже Адольф Гитлер не стеснялся ездить на Адмирале из гаража имперской канцелярии. За три (!!!) года производства успели сделать 5.800 экземпляров, из которых 4-дверных лимузинов - 3.500 тысячи, 4-дверных кабриолетов - 1.630 машин, 2-двухных кабриолетов - 670 шт.

DSCF1267.jpg


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

  • Недолго музыка играла...

    Яндекс.Фотки тихо умерли и прошлось экстренно искать новый фотохостинг, но и Flickr намедни выкатил новость, что больше не хочет быть бесплатным.…

  • Ухх, каеф!

    Волевым решением вчера лег спать в 21-15. В 21-16 спал настолько крепко и глубоко, что не слышал ни звонка товарища, ни уведомлений от смарфтона,…

  • #пичОт - когда же вы нажретесь-то?!

    Ухх, гремит Белгородчина! Доблестные силовики взяли за жопу чиновника. На взятке. В рабочем кабинете. Чиновника, сука! Одного из тех, которые только…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments