zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Родительская любовь и "лакшери" третьего рейха

Родительская любовь и забота определенных границ не имеют, и некоторые поступки родителей можно оправдать или объяснить исключительно этим явлением. Так вот, в 1890 года преуспевающий текстильный промышленник Уильям Райли оставил профильную деятельность и купил велосипедную компанию Бонник, чтобы обеспечить четырем сыновьям благополоучное существование. Спустя шесть лет наследники Райли построили свой первый автомобиль, а через почти 40 лет компания влилась Nuffield Group - одного из крупнейших автопроизводителей Великобритании.

DSCF1266.jpg

Модель Riley RM была одной из первых новинок представленных сразу после второй мировой войны. В феврале 1952 года Austin и Nuffield объединились в автомобильный концерн, а модель RM в октябре того же года переживает глубокую модернизацию, но низкий уровень продаж вынудил концерт выпустить в 1953 года новую модель RMH Pathfinder...


И чего у нас Опели не любят и всякое обидное про них рассказывают? Мы, например, с верной скво ltchekan на двоих 4 Опеля изъездили и искренне расстроились, что марка ушла с нашего рынка пару лет тому... А перед вами Опель Адмирал - не ширпотреб какой-нибудь, кстати. Эта модель стояла на одной ступеньке с Хорьхом, Мерседесом и Майбахом. Даже Адольф Гитлер не стеснялся ездить на Адмирале из гаража имперской канцелярии. За три (!!!) года производства успели сделать 5.800 экземпляров, из которых 4-дверных лимузинов - 3.500 тысячи, 4-дверных кабриолетов - 1.630 машин, 2-двухных кабриолетов - 670 шт.

DSCF1267.jpg


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

  • Дыхание осени

    Конечно, дыхание осени - это нифига не черепушки с пауками, а буйство красок, низкое тяжелое небо и вот это все, просто такая карточка под руку…

  • Старые фотографии...

    Вчера отцу бы исполнился 71 год. Сложно сказать, чего он не успел - болел, не до подведения итогов было. Я теперь смотрб на Ромку и понимаю, что отец…

  • #пичОт - новости о ДТП

    Говноеды, блядь! Нету у меня других слов... На очередной дороге в очередной раз насмерть сбили человека. Да, на пешеходном переходе. Да, на убившем…

  • Эх, пастораль...

    Тыщщу раз зарекался на работе не задерживаться ни одной лишней минуты. Тщательно выверенная логистика может покатиться в глубокую дупу из одной-двух…

  • Как я в армию ходил

    Намедни в армию умудрился сходить :-) Не целиком, конечно, а так - краешком зацепил. Потусил на КПП, поглазел немного и отбыл. Что сказать, орднунг,…

  • Проходное и невозможное кино...

    Пару лет тому вышел "План побега" со Сталлоне, железным Арни и еще парочкой неплохих актеров - проходное кино на один раз, но было…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments