zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Родительская любовь и "лакшери" третьего рейха

Родительская любовь и забота определенных границ не имеют, и некоторые поступки родителей можно оправдать или объяснить исключительно этим явлением. Так вот, в 1890 года преуспевающий текстильный промышленник Уильям Райли оставил профильную деятельность и купил велосипедную компанию Бонник, чтобы обеспечить четырем сыновьям благополоучное существование. Спустя шесть лет наследники Райли построили свой первый автомобиль, а через почти 40 лет компания влилась Nuffield Group - одного из крупнейших автопроизводителей Великобритании.

DSCF1266.jpg

Модель Riley RM была одной из первых новинок представленных сразу после второй мировой войны. В феврале 1952 года Austin и Nuffield объединились в автомобильный концерн, а модель RM в октябре того же года переживает глубокую модернизацию, но низкий уровень продаж вынудил концерт выпустить в 1953 года новую модель RMH Pathfinder...


И чего у нас Опели не любят и всякое обидное про них рассказывают? Мы, например, с верной скво ltchekan на двоих 4 Опеля изъездили и искренне расстроились, что марка ушла с нашего рынка пару лет тому... А перед вами Опель Адмирал - не ширпотреб какой-нибудь, кстати. Эта модель стояла на одной ступеньке с Хорьхом, Мерседесом и Майбахом. Даже Адольф Гитлер не стеснялся ездить на Адмирале из гаража имперской канцелярии. За три (!!!) года производства успели сделать 5.800 экземпляров, из которых 4-дверных лимузинов - 3.500 тысячи, 4-дверных кабриолетов - 1.630 машин, 2-двухных кабриолетов - 670 шт.

DSCF1267.jpg


Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

  • Мир! Труд! Пше ☝

  • Пожарной охране 369 лет

    Позор на мою седую голову, но недавнее мероприятие МЧС в Белгороде я отнес к очередной годовщине трагедии в Чернобыле, совершенно позабыв о дне…

  • Именно таким должен быть конец света!...

    В извечной битве супергеройских вселенных Marvel опять натянула DC! Картинка яркая, сочная! Море драйва, годные шутки и шЫкарная главная тема :-)…

  • Цвет нации

    Чего только не встретишь, совершая моцион по городу. И рисунки интересные, и людей прекрасных, котики-собачки опять же... Любая встреча -…

  • Наверстывайте теперь...

    Кто вчера трудился - догоняйте, кто отдыхал - продолжайте в том же духе. Мороженое в парках, фонтаны уже включили, музыка кругом - ботаника! Главное,…

  • Stance vs. low-ride?

    Сразу скажу, я за low-ride! Не потому что мне stance-культура не нравится, а потому что я старпер уже :-) Люблю универсалы и минивены, хочу дачу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments