zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Вихрь-куротеррор!

Опять вся лента в террористах! Там бомбу нашли, а тут - бомбовый муляж, кому-то крестный из полиции позвонил и сообщил о 17 смертниках, а кто-то видел розовых пони. Городские паблики взорвались сотнями комментариев, где каждый желает блеснуть остроумием и похвастаться родственником в полиции, Росгвардии, ФСБ, ФСК, АЗС, ФОК, ДЮСШ, АБВГД и прочих суровых аббревиатурах... В общем, за хлебушком не ходить, к окнам не подходить, в туалет только по-маленькому, а кушать только сублимированное. Под каждым кустом сидит смертник с огромной бомбой, а в каждой компании найдется паникер с авторитетным родственником :-) Понятно, что не боятся только дураки, но вот эта истерия ничего, кроме нервозности, не провоцирует. Город стоит в пробках, у силовиков дым из задницы, а какая-то тварь наблюдает за всем этим и довольно потирает руки...



Вот, собственно, пример курочата - кто-то что-то слышал, кто-то кому-то позвонил, а скорость распространения у этой фигни выше, чем у верхового пала в сухой тайге. А в итоге что? Отменили мероприятия, эвакуировали изрядно зданий/учреждений/организаций, народишко разбредается по домам, а силовикам теперь каждое эвакуированное здание осмотреть, ничего не найти и дать добро на дальнейшую работу. Глядишь, у школоты каникулы на день-два неожиданно будут продлены :-)

Что добавить? Строго следуйте указаниям персонала при эвакуации, следите за информационными лентами городских СМИ, а не за истерикой в говнопабликах и курочатах. И, душевно прошу, не читайте перед обедом совестких газет! (с)

P.S. Мой источник из ФСБ со всей ответственность подтвердил только факт рассылки электронных писем с угрозами и сообщил, что в соседнем Сургуте наблюдается аналогичная ситуация. Все! Никаких бомб и бомбовых муляжей, никакой информации о смертниках, о которых почему-то знают только родственники в полиции, но не профильное управление ФСБ...


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, ХМАО-Югра, Югра, терроризм
Subscribe
promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments