zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Хоть какая-то польза от пушистой братии :-)

Почти неделю питомцы гордо вышагивают по дому, требуют себе нежнейших сливок, парной телятины, персональных массажистов и отхожих мест с гидромассажем. А все почему? В журнале про них напечатали и фотокарточку даже разместили. Селебрити, чо уж... Пришлось, на всякий случай, закупить дополнительный запас корма и перепрятать все документы, если питомцы решат нас, безвестных, выселить из благоустроенной "трешки" и организовать тут гнездо разврата с литрами валерьянки, кустами кошачьей мяты, бессовестным валянием на всех поверхностях и чесанием когтей в любом, удобном для пушистого негодяя, месте :-)

_MG_5454.jpg


DSCF3613.jpg


Tags: Белгород, Выбирай, Россия, домашний уют, журнал, публикация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неувядающая красота!

    Когда тебе за пятьдесят, то на первый план выходит или внешний вид, или какие-то достижения жизненного пути. У жителей солнечной Италии и красоты, и…

  • Моана

    Дождался таки! Теперь могу с чистой совестью втыкать мультики вместе с Пирожком :-) Мальцу наконец-то хватает усидчивости на полнометражные картины.…

  • Эпизоды с Пирожком: я понесу чемоданы, а ты понесешь меня...

    Наблюдаю сейчас, как Пирожок старательно пытается приладить фоторемень к ноутбуку, и радуюсь возможности сделать что-то по работе и грядущим проектам…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments