zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Личный автомобиль. Блажь или нет?

Изрядно в этом вопросе нюансов и оттенков разных, но если взять живущего в городе человека, то личный пепелац для него приносит больше головной боли, чем пользы. Смотрите сами - машину нужно каждый день парковать, раз в неделю заправлять, раз в месяц мыть, дважды в год посещать СТО для, как минимум, замены масла и ежегодно покупать обязательную страховку. А топливо? В Белгороде, например, за литр 92-го на Лукойле просят 38 с лишним рублей. Тот же литр 92-го топлива в Магадане стоит уже 50 рублей... Раз в неделю сгонять в гипермаркет за покупками - можно и такси обойтись, а все локации в пределах 5-7 километров от дома - доступны пешим порядком. Главное, не лениться :-)

DSCF2117.jpg


Небольшой опрос родился сам собой - Какова предельная стоимость топлива, чтобы вы отказались от своего автомобиля в пользу общественного транспорта и пеших прогулок? Напомню, что мы рассматриваем вариант с человеком, который живет в городе :-)

Критичная стоимость топлива для вас?

до 40 рублей
2(14.3%)
до 50 рублей
2(14.3%)
до 60 рублей
2(14.3%)
пользуюсь ОТ и горя не знаю
4(28.6%)
Йа олегарх!
4(28.6%)



Tags: автомобиль, бензин, топливо, эксплуатация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →