zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Последняя настоящая Alfa Romeo

Модель Alfa Romeo 75 стала последней самостоятельной разработкой компании. После этой, весьма успешной, кстати, модели, фирму купил Fiat. За семь лет производства было выпущено почти 400.000 экземпляров для рынка США. Компактный седан получил свое название в честь 75-летнего юбилея компании. Что до меня, то дизайн автоомбилей марки всегда казался довольно спортным, но тут вкусовщина чистой воды, а вот фирменные диски с пятью дырками не только я считаю откровенным уродством. Другое дело, многоспицевые - и легче, и красивше :-) Что характерно, по этой машине у меня только одна карточка. Видимо, самый яркий момент ухватил, а пепелац, в общем и целом, не особо-то т и впечатлил...

DSCF1248.jpg

Tags: Москва, Московский транспорт, Россия, автомобили, автомобиль, автомобильный музей, музей, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments