zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Летайте поездами "Аэрофлота"

Реально офигел вчерашним вечером, загружаясь в поезд до Москвы. К традиционному общупыванию при входе в ЖД-вокзал и тотальному шмону рюкзака с электроникой я давно привык и расцениваю это как неизбежное зло, не более. А вот сам вагон поразил решительно и бесповоротно. Тыщщу лет в купе не ездил - это раз. И новых вагонов давно не попадалось - это два. А внутри, мама дорогая, розетки в самых неожиданных местах, кнопки вызова бортпроводника, персональные сейфы и дорожные наборы с тапочками, зубной пастой и щеткой. Под потолком телевизор ботается, а на столе, в аккуратной подставке, 4 чистых стакана для напитков :-) Или я так редко поездами езжу, или уровень сервиса, и правда, растет? Мне не жалко, пусть растет! Если такая красота, что характерно - за совсем небольшие деньги, будет доступна, то я с большим удовольствием пересмотрю свое отношение к железнодорожным путешествиям :-)




01 - только обратил внимание, что нарядной надписи "Белгород" не видно. А был ли мальчик? Убей - не помню. С торца здания обнаружил такую надпись, но без подсветки :-( Территория, кстати, тоже не блог весть - шумновато, темновато...


02 - два года был уверен, что всех приезжих на вокзальной площади встречает Иосиф Сталин, а вот фигушки - генерал армии Апанасенко! А ведь похож геройский генерал на вождя народов, нет?


Ладно, я в столицу еду не генералов на площадях фотографировать, а на RIW2017 - ежегодное индустриальное событие отрасли высоких технологий! Юбилейное, кстати, уже десятое! Глядишь, привезу домой интересных репортажей с высокотехнологичной выставки да рассказов полезных от спикеров авторитетных!


Tags: Белгород, РЖД, Россия, ТКС, железная дорога, поездка, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments