zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Очередная партия аудио-визуальных наркотиков от Netflix

В середине лета рассказывал о прекрасной находке (за что до сих пор горячо благодарю многоуважаемого Олега lone_gunman) - сериале "Загадочные события". Первый сезон на одном дыхании проглотил, а намедни вышел первый эпизод второго сезона, который , кстати, из 9 эпизодов будет состоять. Черт побери, я новому сезону "Ходячих" так не радовался, а тему зомби-апокалипсиса я, если кто-то забыл, нежно люблю! Итак, впечатления от просмотра премьерного эпизода нового сезона "Загадочных событий". Поехали...




Не подвели сценаристы, режиссеры и кто еще там за интригу в ленте отвечает? Разочаровало только одно, что эпизод закончился слишком быстро. Вжух! И 50 минут пролетели :-( Заметил несколько новых сюжетных линий с новыми героями, а мигающий всеми огнями пульт управления в научном центре намекает на грядущий погром в Жмеринке, если не грозит тотальным апокалипсисом!

 
Tags: Загадочные события, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments